Физика - 2018/2019
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2018/2019 учебный год)
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2018/2019 учебный год)
Список тем события "Физика - 2018/2019"
Здраствуйте уважаемые члены жюри. Я хотел бы узнать на счёт проверки робот. По каким критериям выставляются балы? У меня на работе выведен правильный ответ и формула соответстует правильному который был отправлен мне. Хотелось бы узнать почему у меня набрано 0 балов и проверена ли моя работа вообще.
Участвовал только в первом отборочном туре, но результататов нет. То есть, в списках не указан вообще. Помогите, люди добрые!
В декабре, когда выбирался номер проверяемого тура, выбрал первый. И это 100% точно, отчётливо это помню, ибо во втором попросту не дорешал задачи. Сейчас же зашёл в ЛК и обнаружил выбранный второй тур. Как это понимать?
Я выбрал для проверки первый тур, сейчас обнаружил что стоит второй, как так? Я много раз проверял !!!! То что организатор продлевал выбор тура, не должно было повлиять на мой первоначальный выбор, что делать???? У меня и решение прикреплено только к первому туру.
У меня наоборот. Выбрала второй тур по физике, а в заявке теперь первый... Что делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изменить тур для проверки олимпиады по физике
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько баллов весит каждая задача. Просто мне нужно уже срочно выбрать (до 17.12.2018 до 12:00), какой из двух туров по физике отослать на проверку. Спасибо.
Добрый день! Олимпиада завершилась, а кнопки выбрать 1 или 2 тур не появилось. Более того, в личном кабинете я вижу кнопку "1 тур завершен", а про второй тур вообще ничего нет... Что делать?
Добрый день.
Сразу после окончания второго тура в личном кабинете висит сообщение, что из двух туров я выбрала первый, хотя я ничего еще не выбирала. Это ошибка и через несколько дней я смогу выбрать как основной именно второй тур? Или как это можно изменить?
Здравствуйте,есть ли ли у олимпиады Ломоносов по физике региональная площадка в Красноярске?
Добрый день,
у меня не появилось ссылки на участие в олимпиадах.
Подскажите пож-та, как можно принять участие?
Здравствуйте,
я являюсь победителем олимпиады по физике за 2017/2018. Как мне регистрироваться на заключительный тур?
В личном кабинете имеется информация о регистрации сроком с 1 ноября по 10 декабря 2018. Это актуально в данный момент только для 2 тура? Первый тур я не писал. Регистрацию я произвёл. Какой тур я могу писать в данный момент?
Добрый день,
у меня не появилось ссылки на участие в олимпиадах.
Подскажите пож-та, как можно принять участие?
я зарегистрировалась на участие 2 недели назад.
Спасибо