Экология - 2025/2026

Олимпиада школьников «Ломоносов» по экологии (2025/2026 учебный год)

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Результаты

Марина Евгеньевна Рыхликова
Добрый день, Александр!

Я уже ответила на абсолютно идентичный вопрос в предыдущем сообщении данного форума (см. ответ на вопрос Владимиры Поповой).

С уважением,
Марина Евгеньевна Рыхликова,
координатор олимпиады "Ломоносов" по экологии

Александр Владимирович Констандян
Добрый день! спасибо за ответ!
Подскажите, будет ли диплом?
Или какой-то сертификат или именная информация, чтобы показать в школе?

Дипломы на отборочном этапе не предусмотрены. Отборочный этап - это пропуск на заключительный этап.

Дипломы на отборочном этапе не предусмотрены. Отборочный этап - это пропуск на заключительный этап.
добрый день! скажите пжл, ну может какой-нибудь документ/сертификат или с сайта именная информация о том, что призер/победитель по предмету как можно сделать? а то так то учителю в школе показать номер заявки не совсем удобно

добрый день! скажите пжл, ну может какой-нибудь документ/сертификат или с сайта именная информация о том, что призер/победитель по предмету как можно сделать? а то так то учителю в школе показать номер заявки не совсем удобно

Александр,
Я Вам уже ответила: НА ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ НИКАКИХ СЕРТИФИКАТОВ МГУ НЕ ВЫДАЕТ.
Достаточно того, что Вы проходите на заключительный этап.
На заключительном этапе ВСЕ участники, выполнившие его, получают Сертификат МГУ независимо от результата, а победители и призеры заключительного этапа олимпиады - Дипломы Российского Совета Олимпиад Школьников.
И ничего неудобного в том, чтобы с компьютера показать учителю, что Вы вошли в список победителей и призеров отборочного этапа, я лично не вижу.