Физика - 2020/2021
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2020/2021 учебный год)
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2020/2021 учебный год)
Список тем события "Физика - 2020/2021"
Здравствуйте, не могу войти в свой личный кабинет, пишет, что неправильный пароль или логин, а если пытаюсь сменить пароль, то пишет, что такого пользователя не существует. Что делать?
Добрый день! Я зарегистрирован на олимпиаду на 27 февраля. В правилах написано, что за 24 часа нужно перейти в виртуальную аудиторию, запросив пароль для доступа. Значит мне нужно запрашивать пароль 26 февраля? или 25? Объясните, пожалуйста, подробнее, не совсем понял процедуру получения пароля!
Спасибо
С уважением, Александр Варламов
Здравствуйте, подскажите, будут выдаваться сертификаты или грамоты за хорошие результаты в олимпиаде?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли отличия в льготах при поступлении у призеров разных степеней? В частности, диплом 3 степени считается за 100 баллов ЕГЭ по физике при подтверждении 75 баллов при поступлении на физфак?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут списки победителей и призёров?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго еще будут рассматриваться апелляции и когда примерно ждать списки победителей и призёров?
Только подготовил апелляцию, как тут возможность ее отправить закрылась. Что делать? Сказано, что на апелляцию 24 часа, письмо о публикации технических баллов вчера пришло в 20:47. Отправил вам письмо с апелляцией на почту welcome@physics.msu.ru.
Здравствуйте,в каком процентном соотношении будут распределяться дипломы? Т.е. сколько процентов от всех участников станут победителями/призерами
В каком формате и как будет проходить апелляция? Нужно ли будет связываться с проверяющими или нет?
Можно ли узнать баллы за каждую конкретную задачу для корректной подачи аппеляции?
Я отправила документы вовремя. Заявку приняли без ошибок. Пароль не приходит. Переписка с организаторами ни к чему не привела.
Добрый день! Зарегистрировался на олимпиаду, но не могу найти само испытание в системе. Что делать? Номер заявки 663735
Уважаемы оргкомитет олимпиады "Ломоносов". У меня возникла проблема. На портале exam.distant.msu.ru у меня отсутствуют какие-либо испытания, хотя сегодня у меня должен быть заключительный этап. Техническую проверку пройти также не удаётся. Что можно сделать в такой ситуации?
Я отправил документы вовремя, но пароля мне не дали. Переписка с организаторами ни к чему не привела.
Здравствуйте, я пишу олимпиаду 26.02.21, но пароль не пришел на мою почту. Номер заявки 700067.
Уважаемы оргкомитет олимпиады "Ломоносов". У меня возникла проблема. На портале exam.distant.msu.ru у меня отсутствуют какие-либо испытания, хотя завтра у меня должен быть заключительный этап. Техническую проверку пройти также не удаётся. Что можно сделать в такой ситуации? Как мне кажется, такое могло произойти в связи с тем, что я недавно поменял дату написания с 27 февраля на 26 февраля.
Добрый вечер, я также прошу перенести свою заявку на 27.02.2021. В связи с необходимостью присутствии в военкомате. Дицкий Егор Алексеевич, номер заявки 705235
Здравствуйте! Прошу перенести мою дату написания олимпиады по физике с 26 на 27 в связи с необходимостью быть в военкомате. Даниль Шайдулин, заявка 637398, 11 класс.
Добрый день. На странице профиля олимпиады (физика) отсутствует кнопка подключения к очному (который проводится дистанционно) туру. Заявка была подана вовремя, но никакой дальнейшей информации получено не было. Номер заявки 419221
Здравствуйте, прошу перенести дату написания олимпиады с 26 февраля на 27 февраля. Номер заявки 722069. Заранее спасибо.
Я писал в других обсуждениях и на имейл, чтоб перенесли моё участие с 26 февраля(пятница) на 27 февраля(суббота), но ни на одно сообщение не ответили и не перенесли, хотя писал до времени окончания регистрации. Помимо этого звонил на контактный телефон несколько раз и мне не ответили. Ещё раз прошу перенести моё участие.
Номер заявки 646662
Заранее спасибо.
Здравствуйте, я Кащенко Антон Игоревич, учащийся 11ого класса. Для меня очень важна данная олимпиада, я очень рассчитывал на ее диплом при дальнейшем поступлении, но к сожалению я не успел на нее зарегистрироваться. Пожалуйста, помогите. Я знаю, что многие участники не успели этого сделать из-за неточностей во времени закрытия регистрации.
Здравствуйте! Прошу по возможности перенести дату участия с 26 февраля (пятница) на 27 февраля (суббота) в связи с необходимость быть в школе 26 февраля. Номер заявки 679469 (Петрова Александра, 11 класс). Я уже писала эту просьбу 22 февраля, но ничего не поменялось пока. Спасибо!
Добрый день.
Зарегистрирован на очный этап - 26.02.2021, в пятницу. Номер заявки 677808. До сих пор не выслан пароль для регистрации в системе.
Добрый день.
Зарегистрирован на очный этап - 26.02.2021, в пятницу. Номер заявки 677808. До сих пор не выслан пароль для регистрации в системе.
Здравствуйте, а перед началом олимпиады что-то нужно показать на камеру(паспорт, согласие,и т.д)? И где можно найти информацию по регламенту проведения олимпиады?