Новости

На главную

О проведении заключительного этапа олимпиады в вашем регионе


Уважаемые коллеги - представители вузов и органов государственной власти регионов Российской Федерации! Мы будем рады укрепить связи между нашими организациями и приглашаем вас принять участие в проведении мероприятий заключительного этапа олимпиады школьников «Ломоносов» в 2019/2020 учебном году.

Для этого нам необходимо заключить Соглашение о сотрудничестве, после чего на вашей базе для школьников из вашего (и смежных) регионов будет организовано проведение заключительного этапа олимпиады школьников «Ломоносов» по ряду профилей.

Более подробно, процедура взаимодействия следующая:

1. Вы скачиваете и заполняете соглашение о сотрудничестве. Внимательно ознакомьтесь с ним (в частности, обратите внимание на пункт 2.1.3, т.к. он касается финансовой части соглашения):

2. Вы направляете заполненное соглашение и контактные данные ответственного лица от вашей организации (ФИО, должность, адрес электронной почты, номер телефона для связи) на электронную почту partner@lomonosov.msu.ru для согласования.

3. Вы получаете ответом на свое письмо файл соглашения, согласованный с Оргкомитетом олимпиады школьников «Ломоносов».

4. Вы распечатываете полученный файл в двух экземплярах, подписываете у руководителя организации и ставите печать.

5. Вы отправляете оба оригинала на почтовый адрес Оргкомитета: «119991, Российская Федерация, Москва, Ленинские горы, д. 1, Главное здание, комната 1001 (для Оргкомитета олимпиады школьников «Ломоносов»)».

6. Соглашение считается заключенным и вступает в силу с момента подписания обеими сторонами. Пожалуйста, рассчитывайте время так, чтобы Оргкомитет успел подписать присланное Вами соглашение (в 2-х экземплярах) до момента проведения первой из выбранных Вами олимпиад.

Соглашение считается заключенным и вступает в силу с момента подписания обеими сторонами.

7. После заключения Соглашения, мы отправляем ответственному лицу (см. п. 2) контакты и список потенциальных участников из вашего региона (и смежных) по указанным в соглашении профилям (чтобы вы могли их опросить и оценить объем работы) и контакты представителя Оргкомитета, который приедет к вам для проведения олимпиады. Один экземпляр соглашения, подписанный Председателем Оргкомитета, будет передан вам через этого представителя Оргкомитета.

Для разрешения возникающих вопросов вы можете использовать указанный выше адрес электронной почты.