Экология

Олимпиада школьников «Ломоносов» по экологии

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Нет баллов за задания

Игорь Алексеевич Трофимов
Я хотел бы подать апелляцию, знаю своё количество баллов,но не знаю за какие задания их ставили.(у меня нет сканов и моих ответов). Как подать апелляцию на задания,когда я не знаю ,что верно,а что нет?

Марина Евгеньевна Рыхликова
Здравствуйте, Игорь!

Если Вы проживаете далеко от Москвы, то посмотреть свою работу Вы не сможете (сканы работ мы не делаем и не высылаем участникам). Вы только можете сравнить по памяти то, что Вы писали в ответах, с ответами, вывешенными на портале. В своей апелляции Вы хотя бы кратко должны обосновать, какие Ваши ответы Вы считаете полными и почему не согласны с решением жюри. При любом Вашем обосновании и поданной апелляции комиссия заново перепроверит работу.

Если Вы живете в Москве и Московской области, Вы можете приехать с 15 до 17 часов в понедельник к нам, посмотреть свою работу и решить, стоит ли Вам подавать апелляцию.


Марина Евгеньевна Рыхликова
При подаче апелляции работа проверяется заново. Теоретически баллы могут быть как повышены, так и понижены. Но, как правило, апелляционная комиссия не снижает выставленные жюри баллы. Наше жюри проверяет работы очень внимательно и тщательно. Если участнику удается обосновать свои претензии, и апелляционная комиссия принимает их во внимание, есть шанс повысить свою оценку.