Экология

Олимпиада школьников «Ломоносов» по экологии

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Общежитие.

Станислав Сергеевич Дадус
Здравствуйте! При регистрации на заключительный этап, я отметил, что нуждаюсь в общежитии на время проведения олимпиады. Как узнать предоставят мне место в общежитии или нет?

Марина Евгеньевна Рыхликова
Здравствуйте, Станислав!

В данный момент составляется список ребят, которым требуется общежитие. Как только он будет сформирован, все, кто подавал заявку, будут оповещены о том, поселят ли их в общежитие. В прошлые годы все участники нашей олимпиады, нуждающиеся в общежитии, были в нём размещены. Как сложится ситуация в этом году, мы пока не знаем, поскольку число мест, которое выделяется для каждой олимпиады, ограничено.

Для информации: общежитие участнику конкретной олимпиады предоставляется на сутки, у нас - с 12.00 9 марта по утро 10 марта. Утром, до начала олимпиады (в Ломоносовский корпус нужно прийти не позднее 10.30, лучше в 10.15), школьник должен сдать комнату, забрать вещи и с вещами явиться в Ломоносовский корпус для участия в олимпиаде. После участия в олимпиаде школьнику необходимо отбыть домой.


Марина Евгеньевна Рыхликова
Алексей,

Вы не участвовали в олимпиаде "Ломоносов" по экологии. Зачем вы задаете вопрос в наш Оргкомитет? Вас мы точно никуда не поселим. Спрашивайте в Оргкомитете той олимпиады, где Вы собираетесь писать заключительный этап.